Новый Nissan X-Trail 2016

автор: admins
7 июня 2016

Новый Nissan X-Trail 2016 был презентован в начале сентября прошлого года во Франкфурте и поразил почти всех. В первую очередь, из-за изменения внешности: привычный брутальный внедорожник превратился в стандартный кроссовер.

Новый Nissan X-Trail 2016

Компания «ОВОД» - официальный дилер марки Nissan в России – приглашает всех заинтересованных лиц ознакомиться с новой моделью всемирно известного бренда.

Спереди автомобиль оснастили зауженными фарами, которые смотрятся достаточно стильно. Относительно небольшая по размеру решетка радиатора (состоящая из 3-х секций) традиционно выделяется логотипом Nissan, находящимся строго посредине.

Крупный бампер модели почти не выступает из ее тела, но при этом получил плавные аэродинамические черты. На бампере также расположился крупный воздухозаборник и противотуманные фары с хромированной оправой. Спереди автомобиля можно легко заметить нижнюю кромку обтекателя.

Новый Ниссан Икс Трейл отличается довольно крупной поверхностью капота, обрамленной продольными ребрами. Последние зрительно делают переднюю часть кроссовера немного агрессивнее, придавая всему внешнему облику некоторую харизматичность.

Стоит отметить, что даже в базовой комплектации автомобиль получил полностью светодиодные передние фары, чем в настоящее время могут похвастать далеко не все автопроизводители.

Корма автомобиля соответствует традиционному облику внедорожника - задняя дверь с электроприводом во всех комплектациях занимает почти все пространство, а также увенчана небольшим спойлером.

Чтобы еще больше подчеркнуть презентабельный вид кроссовера, задним габаритам придали весьма оригинальную форму. Задний бампер смотрится довольно аккуратно.

Новый Nissan X-Trail также порадовал наличием элегантных боковых деталей – ненавязчивые, но в то же время мощные арки создают внушительную общую картину автомобиля.

Достаточно крупные двери отличаются высоким остеклением. Крыша нового автомобиля довольно ровная. Обновленный кузов словно расчеркивается «всплесками» и «волнами», что придает автомобилю больше привлекательности и экстравагантности.

Можно даже сказать, что выполнен он в спортивном стиле. Цветовая гамма кроссовера представлена в шести базовых тонах (оливковом, белом, черном, сером, синем и серебристом).

Интерьер салона можно назвать поистине роскошным. Причем он так же, как и экстерьер, изменился почти до неузнаваемости. Прежде всего, появилась возможность выбрать 5-ти или 7-местный вариант.

Все детали интерьера и правда очень дорогие и престижные. Для декора сидений и почти всех компонентов салона используется натуральная кожа или ее искусственный заменитель высочайшего качества.

Кроме того, в интерьере применяется ковролин, высококачественный пластик и большое количество всевозможных вставок с имитацией металла и карбона.

Передние кресла автомобиля с электроприводом и подогревом очень удобные, а задние пассажиры с большим комфортом разместятся на просторном диване.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед