Автолампы.Как сделать правильный выбор?

автор: admins
9 августа 2016

 

Каждый ответстввенный водитель понимает, что безопасность на дороге зависит от видимости проезжей части. Особенно остро этот вопрос становится в осеннее и зимнее время года, когда темнеет рано, а освещение на дорогах оставляет желать лучшего. Тут перед автомобилистом появляется задача правильно выбрать качественные автолампы для своего транспортного средства. Автолампы должны отвечать всем требованиям и прослужить долгое время. Перед покупкой автолампы следует определиться с нужными параметрами, знать какая мощность и напряжение необходимы, какой должен быть цоколь. Как правило, такая информация предоставляется в документации автомобиля. При ее отсутствии можно снять имеющиеся автолампы и посмотреть их характеристики. Это поможет сориентироваться в широком асортименте автоламп, предложенных в современных специализированных магазинах.

Автолампы.Как сделать правильный выбор?

На сегодняшний день машины отличаются наличием большого количества автоламп, имеющий множество критериев различия. При широком ассортименте автоламп достаточно трудно сориентироваться и сделатиь правильный выбор.

 

Все автолампы, без исключения, деляться на несколько категорий:

 

 

 

  • лампы, предназначенные для салона автомобиля;

 

 

  • лампы дополнительной подсветки;

 

 

  • элементы головного света;

 

 

  • подсветка панели приборов.

 

 

 

У каждой из этих категорий существует ряд подкатегорий.

 

Биксеноновые лампы

 

Зачастую биксенон используют вместо галогеновых ламп, имеющих пару нитей накаливания расчитаных как на дальний, так и на ближний свет. В таких лампах нити накаливания должны находится на расстоянии 5 мм. Включая ближний свет накаляется одна, при включении дальнего — другая. Разработчиками было предложено несколько видов ксеноновых ламп. Оптимальным вариантом оказался биксенон электромагнитный и с динамичной оптической заслонкой. Электромагнитный биксенон показал себя как лампа, отвечающая всем стандартам. Биксенон выпускают и премиум класса. Это означает, что лампа имеет надежную конструкцию и профессиональную сборку, благодаря чему производит освещение максимально напоминающее дневной свет. Данного типа биксенон имеет хорошую фокусировку и производит правильный срез светового пучка. При работе биксенона нет паразитных отраженных лучей, это не мешает водителям встречных транспортных средств, не слепит им глаза. Побеспокойтесь о своей безопасности и безопасности пассажиров, ответственно подойдите к выбору автоламп.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед