Автоломбард от Каштан

автор: admins
19 ноября 2016

Обычно выбор и приобретение личного авто становится очень важным и ответственным мероприятием. Ведь нужно все правильно взвесить, оценить плюсы и минусы различных марок и моделей.

Автоломбард от Каштан

Столь высокая щепетильность не будет лишней, ведь хороший автомобиль сможет не просто оказаться прекрасным средством для передвижения, но также помочь его владельцу в трудной жизненной ситуации.

К примеру, можно взять выгодный заем под авто, когда срочно требуются наличные средства, а попросить их у знакомых или родных не получается.

Сейчас автоломбарды становятся все более популярными, поскольку дают возможность получения кредита как под автомобиль, так и под другие виды транспортных средств. Автоломбард под залог автомобиля работает по такому же принципу, что и привычные всем ломбарды, отличаясь от них только предметом залога.

У автоломбардов, таких как автоломбард от Каштан, есть немало плюсов, благодаря которым они и получили такое распространение. Одним из самых существенных преимуществ считается возможность получения кредита всего за 1 час.

Легкость оформления займа также играет здесь большую роль. Автоломбард не требует от заемщика подтверждения его доходов путем предоставления справок с работы или поиска поручителей.

Кроме того, в автоломбарде не будут выяснять кредитную историю клиента, что удобно для людей с не очень хорошей репутацией в банках.

Для оформления кредитного соглашения требуется минимальный набор документов – достаточно будет паспорта, ИНН и технического паспорта на автомобиль (ПТС).

Кредит под автомобиль – это способ получения довольно солидной суммы наличных на небольшой период времени. В среднем такой кредит выдается на несколько месяцев, максимально на год.

Наиболее часто деньги выдаются на 1-2 месяца. При этом, чем меньше транспортное средство пребывает под залогом, тем более выгодными считаются и сами условия для заемщика. Когда машина находится в залоге больше года, то ее стоимость увеличивается больше, чем в 2 раза.

Порой автоломбард от Каштан может выдать заем на особых условиях. Это происходит в случае, когда заемщик продолжает пользоваться автомобилем, не оставляя его на специальной стоянке автоломбарда.

Безусловно, в подобных ситуациях заемщику приходится выплачивать более высокие проценты, причем весьма значительные.

Конечно, случается, что заемщику по какой-то веской причине не удается выкупить заложенный автомобиль и погасить задолженность по процентам. В этом случае автоломбард обычно выставляет транспортное средство на продажу.

Однако обычно кредиты под залог авто – это отличная возможность урегулировать небольшие временные финансовые сложности, не став заложником кредита на долгие годы.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед