Nissan офис на колесах на базе минивэна E-NV200

автор: admins
6 февраля 2017
Японский автомобилестроитель Nissan в сотрудничестве со  студией дизайна Гарди (Англия) усовершенствовал электрокар E-NV200 с нулевым уровнем выбросов, создав первый в своем роде полностью электрический мобильный офис, получивший название e-NV200 Workspace.
Nissan офис на колесах на базе минивэна E-NV200
Этот образец профессиональной офисной среды на колесах оснащен сенсорным компьютером и беспроводным интернетом, тут есть раскладной стол, телефон с беспроводной зарядкой,  аудиосистема Bluetooth, светодиодные фонари, контролируемые со смартфона, встроенный мини-холодильник и даже кофе-машина бариста.
 
Концепция рабочего пространства Nissan подчеркивает настраиваемый потенциал фургона, так как работа на гибком графике и так называемая система «горячего стола» набирает популярность во всех странах. В течение прошлого 2015 года число занятых в co-working и hot-desking во всем мире увеличилось на 36 процентов. Это означает, что представители малого бизнеса и свободно работающие специалисты стремились к мобильности и искали более экономичную альтернативу традиционным многолюдным офисам.
 
Автомобиль e-NV200 Workspace в единственном экземпляре – это пример интеллектуального видения мобильности Nissan, показывающий, как, по его мнению, меняются отношения между транспортными средствами и людьми.
 
Заглянув внутрь 4,2 куб.м рабочего пространства Nissan e-NV200 Workspace, пассажиры обнаружат приятную светлую рабочую среду, которая создается при помощи панорамной стеклянной крыши и LED освещения, а светлый дощатый пол усиливает этот эффект. Интеллектуальная система может настраивать любые цветовые схемы по желанию пользователя, управление происходит с приложения на смартфоне. 
 
Завершает современный дизайн и служит ярким штрихом этого рабочего места премиум класса цветная отделка салона и светлые «натуральные» дубовые полы. Передние сиденья оформлены в белом цвете и призваны выдержать тему оформления от задней части фургона до кабины.
 
Nissan офис на колесах на базе минивэна E-NV200
Обе боковые и задние двери, будучи открытыми, создают расширенную рабочую зону. Задняя часть фургона снабжена выдвигающейся палубой, которая дает дополнительную площадку, где можно принять телефонный звонок, посидеть с ноутбуком или насладиться окружающим видом. 
 
Внутри салона e-NV200 находятся два хромовых с кожаными сиденьями рабочих кресла, прикрепленные к дубовым доскам фургона пользовательскими креплениями. В одной конфигурации они размещены рядом, чтобы обеспечить двум пассажирам возможность беседовать. Между стульями находится  консоль, в которой размещены беспроводная зарядная док-станция для смартфонов, динамик Bluetooth и мини-холодильник.
 
На откидном столе стоит сенсорный компьютер, клавиатура и беспроводная мышь. Тут же блок для канцелярских принадлежностей, у каждого своя ячейка для хранения. 
 
С противоположной стороны борта автомобиля размещен консольный блок, предназначенный для приготовления качественного кофе. Кофеварка бариста механически поднимается из скрытого отсека внутри стола с полным набором оборудования для варки кофе. Для продуктов есть служебный шкафчик, где находится все для приготовления идеального кофе крафт – эспрессо или капучино.
 
Фургон Nissan E-NV200  предлагает экономическую эффективность, так как всего за €0,03 за километр позволяет пользователям работать в городе в местах, где можно получить бесплатную зарядку на станциях зарядки автомобилей EV, или вообще в сельской или туристической зоне. 
 
Е-NV200 может быстро заряжаться от нулевой отметки до 80 процентов своей мощности всего за 30 минут. Поэтому за время, пока водитель совершит короткую прогулку на складном велосипеде Brompton, которым оснащен Nissan E-NV200, мини-офис успеет получить полную зарядку, чтобы совместить трудовую деятельность и приятное путешествие.


Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед