Автомобильная болезнь. Что делать, если укачивает в автомобиле.

автор: admin
11 марта 2017

Когда у вас автомобильная болезнь, вы боитесь ездить и избегаете дальних поездок на автомобиле. Это не хорошо, так как автомобиль является главным транспортом во всем мире. Автомобильная болезнь проявляется в симптомах укачивания, головокружения, слабости и тошноте. Эти симптомы крайне неприятны, и не вызовут радость от поездки. Итак, вы хотите, чтобы автомобильная болезнь больше не тревожила вас? Вот несколько способов, чтобы наслаждаться поездкой, и не думать о симптомах, которые вызывает автомобильная болезнь.

Автомобильная болезнь. Что делать, если укачивает в автомобиле.
Сначала вам нужно понять, от чего автомобильная болезнь происходит. Все укачивания это результат несоответствия между вашим телом и тем, что вы видите. То есть ваш мозг принимает сигнал, что вы едете, а на самом деле вы сидите. Этот конфликт воспринимается мозгом как сигнал галлюциногенного отравления, так что ваш организм пытается избавиться от всего, что вызывает и дезориентирует ваше состояние.

Как предотвратить укачивание

Смотрите в переднее стекло. Определите, какие именно объекты вызывают несоответствие. Сосредоточьтесь на неподвижном объекте, на расстоянии, например горизонт. Не делайте ничего, что включает в себя взгляд на фиксированные места, такие как чтение или игры в карты. Не оборачивайтесь и не смотрите с боку на бок много.

Сядьте вперед. Наблюдайте за вождением, если это возможно. Автомобильная болезнь редко касается водителей, так как они всегда сосредоточены на дороге. Сидеть в кресле пассажира спереди является лучшим способом противостоять автомобильной болезни. Вы будете иметь большее пространство окна, чтобы смотреть. К тому же колебания передней части автомобиля намного меньше, чем в задней части. Если вождение невозможно или нежелательно, представьте, что вы находитесь за рулем. Автомобильная болезнь в таких случаях, как правило, не преследует вас.

Закройте глаза. Спите, если можете. Если ваши глаза закрыты, вы ничего не видите, и следовательно автомобильная болезнь бессильна. Кроме того, сон может отвлечь ваш разум от вашей болезни.

Откройте окно. Многие люди считают, что свежий, прохладный воздух помогает заставить их чувствовать себя лучше, хотя причина этого не ясна. Некоторые люди считают, что определенные запахи могут заставить их чувствовать себя хуже (например, автомобильные освежители воздуха, парфюмерия, запах дыма и пищи). Удалить источник запаха, если это возможно. Если невозможно, используйте спрей с успокаивающим запахом лаванды или мяты, чтобы покрыть другие запахи.

Делайте перерывы. Выйдите на улицу, чтобы размять ноги. Сядьте на скамейку или под дерево и сделайте несколько вдохов через рот, глубоко дыша от вашего живота, чтобы расслабиться. Это особенно важно во время путешествий на большие расстояния. Вы останавливаетесь не только для того, чтобы автомобильная болезнь прошла, это также полезно для водителя, который получает возможность отдохнуть.

Меры для предотвращения тошноты

Так как тошнота является наиболее изнурительным симптомом автомобильной болезни, вы должны принять все меры предосторожности. Корень имбиря является классическим средством предотвращения рвоты и тошноты. Имейте ввиду, что многие лекарства, которые эффективны против тошноты, могут не работать против тошноты, вызванной укачиванием.

Ешьте различные конфеты и печенья с имбирем.

Если вы путешествуете на большие расстояния, вы можете взять имбирный чай в термосе. Мятный чай другая хорошая альтернатива. Да и просто холодные напитки помогают против автомобильной болезни.

На крайний случай вы можете взять без рецепта таблетки корня имбиря, одной двух таблеток будет вполне достаточно для взрослого человека. Они доступны в магазинах здоровой пищи, аптеках и любых других магазинах. Свежая мята может вылечить или облегчить тошноту. Она также доступна в аптеках и супермаркетах. Она не имеет побочных эффектов и не вызывает сонливости. Ешьте столько листьев, сколько вам нужно. Держите мятные конфеты во рту. Этот метод работает очень хорошо даже после того, как симптомы автомобильной болезни начались.

Нашатырный спирт отличный способ быстро избавиться от автомобильной болезни. Нюхайте салфетки, пропитанные нашатырным спиртом, как только вам стало плохо.

Прослушивание энергичной музыки может отвлечь ваш мозг от конфликта.

Используйте препараты против автомобильной болезни

Они продаются в аптеке. Большинство из них содержат дименгидринат, меклизин или скополамин. Посмотрите на побочные эффекты, прежде чем использовать любой из этих препаратов (особенно если вы за рулем), и обратитесь к своему врачу на всякий случай. Антигистаминные препараты могут предотвратить появление тошноты вызванной укачиванием. Этот препарат способен блокировать часть мозга, которая управляет тошнотой и должен быть принят до появления приступов автомобильной болезни. Антигистаминные препараты могут заставить вас чувствовать себя сонными и повлиять на вашу способность управлять машинами.

Используйте любой из этих методов, и автомобильная болезнь не будет вам насаждать.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед