УАЗовская «буханка» представлена в мощной вездеходной версии

автор: admin
24 августа 2017

На просторах нашей страны есть труднодоступные районы, где нет асфальтового покрытия и не проедет обычный грузовик, а о прохождении легкового автомобиля не может быть и речи. Особенно остро эта проблема стоит в районах севера с болотистой местностью, преградами из небольших рек и огромным количеством снега. И если срочно нужно доставить медицинскую бригаду или пассажиров, то нас выручают специально разработанные для этих целей машины.


УАЗовская «буханка» представлена в мощной вездеходной версии

Далее мы расскажем об одном из таких изобретений. Это уникальное колесное транспортное средство, на специальных крупногабаритных бескамерных шинах низкого давления, которое получило название «Трэкол», их модельный ряд смотрите здесь: вездеходы на шинах низкого давления

Такой автомобиль не увязнет в глубоком снегу так как мало весит, легко плавает, а его широкие колеса не нанесут вреда травяному покрытию тайги.


УАЗовская «буханка» представлена в мощной вездеходной версии

Интересны новые конструкторские решения компании на базе легендарного УАЗ буханки 2206. Коммерческая серия УАЗа 2206 получила первые модификационные изменения после двадцати лет выпуска в неизменном классическом исполнении в период с 1965-го по 1985 год. Следующий этап модернизации пришелся на 2011 год. "Буханка" получила соблюдающий требования Евро-4 двигатель, в компоновке добавились ремни безопасности, а также ABS и пр.

«Буханку» в 1985 и 2011 годах обновляли, не изменяя классических форм ее внешнего вида. В вездеходной версии модификации в значительной мере коснулись внутреннего наполнения. Покупатели могут рассчитывать на улучшенную эргономику регулируемых и подогреваемых сидений, обновленную приборную панель, качественную виброизоляцию и пр.

Среди наиболее интересных модификационных версий нынешнего этапа обновления выделяется «буханка»-вездеход. Эта экстремальная версия получила рождение при непосредственном участии профессионалов фирмы Трэкол. По этой причине название «буханке»-вездеходу дали «Трэкол Трофи».


УАЗовская «буханка» представлена в мощной вездеходной версии

Вездеходная версия не является скоростной, в том числе по причине ограничений максимума, которые заданы в настройке электроники авто. 70 км в час – это предел. Габариты ДШВ близки классическому варианту: 4, 37 м на 2,54 на 2,8 м. Грузоподъемность по пересеченной местности 0,8 Т. Специалисты от Трэкол также настояли на иных дизайнерских решениях при выполнении окраски.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед