Аксессуары для мотоциклистов

автор: admin
24 февраля 2018

Увлечение; хобби, страсть. У каждого они свои. Зачастую сложно понять любовь другого к коллекционированию марок, монет, фантиков и пр., ночным поисковым играм или другим видам спорта, астрономии, конструированию, туризму, вязанию и т.п.

Пожалуй, самым «мужественным» считается увлечение средствами передвижения. Большинство мужчин готово часами перебирать, полировать, украшать свой автомобиль, мотоцикл, яхту и пр. Особенно интересно дорабатывать мотоциклы, делать тюнинг Днепров, Уралов и другой техники отечественного производства. Очень широкий выбор «украшений» у владельцев трайков, квадроциклов, мопедов, скутеров, спортбайков, круизеров и прочей мототехники.


 

Аксессуары для мотоциклистов

Некоторые мотоаксессуары и запчасти существенно облегчают ремонт и эксплуатацию мотоцикла. Например, дождевой чехол, чехлы на руль, защита радиатора, наборы различных инструментов.

 

А что поможет сделать железного коня эксклюзивным? Это могут быть кожаная накладка и наклейки на бак мотоцикла, кожаные чехлы на рычаги и ручки, светоотражающие наклейки на обод колеса, противоугонные тросы, ручки руля с подогревом, рукоятка для пассажира на бак, различные виды зеркал, с регулируемым дефлектором, комплект для прогрева покрышек. Мотобагаж (боковые кофры для мотоцикла со стоп-сигналами, сумки на руку, багажные сетки и рюкзаки), чехол на бак и на руль для телефона или плеера, зарядное устройство в прикуриватель и многое другое. Примечательно то, что внести элемент индивидуальности можно, усовершенствовав новое приобретение своими руками.

Создается впечатление, что купить кофры и пр. на мотоцикл - это предел мечтаний байкера. Очень важна и экипировка для мотоциклистов. И дело здесь не только в том, что защита нужна и для мотоцикла, и для человека, но и в желании «покрасоваться». Мужчина в крутом костюме для мотоциклистов выглядит брутальнее, мощнее, сексуальнее. Если на нем «косуха» или мотокуртка с жилеткой и кожаные штаны, солнцезащитные очки и стилизованная каска, сразу видно - это байкер.

Кроме того, для мотоциклистов производят: шнурки на шею и брелоки для ключей, значки, бейсболки, мотозащиту (вставки, наколенники, защитные шорты, черепахи), мотошлемы с мотогарнитурами, подшлемники с термозащитой, ветрозащиту шеи, очки, термобелье, носки, жилеты, внутренние перчатки, толстовки, нагрудники, мотокомбинезоны, мотодождевики, мотокуртки (чаще кожаные куртки для мотоцикла), нашивки, браслеты, мотобрюки, мотоджинсы, кожаные ремни, мотоперчатки, шапки, мотообувь и пр. Самыми незаменимыми из этого перечня, конечно, являются предметы экипировки, усиливающие защиту водителя от травм в случае аварии.

Многие пешеходы мечтают хотя бы раз прокатиться с ветерком на мощном железном коне, почувствовать эйфорию свободного полета. Кому-то это удается, кому-то нет. Некоторые счастливчики приобретают железного друга, но не останавливаются на этом. Чтобы получить максимум удовольствия от поездок, они доводят машину до совершенства внутри и снаружи с помощью мотоаксессуаров. На фанатов мототехники работает целая индустрия. И сам мотоциклист не обижен отсутствием выбора. Он может приобрести любой «прикид», который будет не только обеспечивать защиту, но и создавать неповторимый мотостиль.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед