Устойчивость и комфорт на летней дороге с шинами Zeetex HT1000

автор: admin
4 марта 2018

Заботясь об интересах потребителей, шинная компания Zeetex выпустила бюджетную линейку покрышек с доступной стоимостью и высокими ездовыми характеристиками. Для оснащения авто на летний период разработана модель Zeetex HT1000. Ее главным преимуществом стало сниженное сопротивление качению, а также высокий акустический комфорт и безопасность.

Специфика покрышек Zeetex HT1000

Дизайн модели включает рельефные шашки и круговые дренажные каналы, что указывает на дорожный тип протектора. Особенностью таких шин является высокая устойчивость при езде по ровному дорожному полотну независимо от того, сухое оно или мокрое. То есть, наилучшим образом данное изделие проявит себя на городских дорогах, шоссе и трассах. Однако для езды по сложной местности, бездорожью, каменистому или песчаному грунту лучше подобрать шины повышенной проходимости.

Использование современного компаунда в сочетании с функциональным протектором позволило инженерам бренда значительно снизить сопротивляемость качению (в сравнении с моделями-предшественницами). Этот показатель говорит о том, что модель способствует сокращению топливных расходов.

Также стоит отметить тихий и мягкий ход, которым отличается шина Zeetex HT1000. Адаптируясь к неровностям дорог, она эффективно поглощает возникающие в процессе движения шумы и вибрацию.

Низкое шумообразование наряду с высокой износостойкостью превращают изделие в отличную летнюю «автообувь».


Устойчивость и комфорт на летней дороге с шинами Zeetex HT1000

О чем говорит протекторный рисунок модели

Наличие продольных ребер на поверхности покрышки свидетельствует о высокой курсовой устойчивости изделия. Глубокие водоэвакуационные желоба, пролегающие между ребрами, быстро и эффективно выводят влагу из-под колес авто. В результате, контактное пятно остается сухим, а качество сцепления сохраняется на высоком уровне.

На сцепные свойства компаунда напрямую влияет его состав. Для изготовления Zeetex HT1000 были использованы высококлассные материалы, а также специальные термостойкие присадки и другие добавки. Кроме того, в формуле резиновой смеси присутствует кремний, итогом стали следующие преимущества:

  • устойчивость модели к высоким температурам, защищенность от перегрева;

  • выносливость;

  • прочность и надежность;

  • долговечность;

  • быстрый разгон и эффективное торможение.

Возвращаясь к анализу протекторного рисунка, стоит сказать, что скругленные боковины повышают поперечную устойчивость модели. Поэтому водитель может быть спокоен во время лавирования, вхождения в повороты и при выполнении маневров.

По материалам сайта Infoshina.com.ua.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед