Seat Altea Freetrack. Цена кроссовера


Seat Altea Freetrack, цена которого доступна не всем, - это автомобиль, при взгляде на который хочется сказать: «Всем хорош». Он удобен, просторен, многофункционален. Мотор просто отличный, комплектация хорошая, а логотип на капоте не может не радовать. Да и цена Seat Altea Freetrack вполне среднестатистическая.

 Seat Altea Freetrack. Цена кроссовера


Seat

В 1950 году компания FIAT (7% акций), некоторые банки (42%) и Национальный Институт Промышленности (51%) объединили свои усилия и средства, чтобы основать популярную теперь автомобильную марку SEAT. С этого события и началась история испанской компании, успешно конкурирующей со многими другими производителями авто.

Новая компания быстро росла и прогрессировала. Первый автомобиль был выпущен в 1953 году, а спустя двенадцать лет было произведено больше, чем 100 000 автомобилей – это подтверждало несомненный успех.

В 1974 компания, имея за плечами производство двух миллионов автомобилей, переместилась в рейтинге европейских производителей авто на восьмую строчку. Получив отказ на предложение о сотрудничестве от марки FIAT в 1980 году, в 1982 SEAT заключает договор с фирмой Volkswagen. Этот союз оказался плодотворным: в 1983 SEAT выпустил пятимиллионное авто.

Затем Сеат переключается на производство автомобилей Volkswagen Passat. Постоянно увеличивается доля немецкой компании в акциях: в начале 1986 года – 51%, а в конце – 75%.

В 1989 году в Мартореле начал расти еще один завод компании. К 1990 году уже 99.99% акций марки SEAT находилось у компании Volkswagen.

Финансовый кризис в мире ещё не наступил, однако личный кризис компания испытала. Это случилось в 2007 году. Из выпущенных 416 810 авто 390 638 были успешно проданы в Европе, а во втором по значимости рынке сбыта – Мексике, было продано 15 669 машин SEAT. Несмотря на это, убыток компании дошел до 11 млн. евро. Это несомненно нехорошо, однако компания способна перелистнуть эту черную страницу своей истории.





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед